Блог

03.06.2012

Что думают о сайте Алексеевской Башни

Как видят сайта башни сторонние наблюдатели.

Известно, что этот блог, как и сайт в целом, поддерживает интернет-агентство Webbix. Мы создали этот проект, мы его наполняем контентом, ведем работы по обновлению сайта ДЦ «Алексеевская Башня». Разумеется, это не единственный наш проект; мы регулярно заключаем новые сделки и сдаем готовые проекты. В последние 2-3 месяца у нас часто возникали контакты с собственниками других деловых центров в Москве, а также с агентствами недвижимости – в общем, компаниями, работающими в области сдачи в аренду или продажи площадей в деловых центрах столицы.

Мы собрали небольшую коллекцию мнений о сайте Алексеевской Башни; постараемся в настоящем посте их обобщить и систематизировать.


Всем нравятся лифты. Да, этот простой скрипт буквально гипнотизирует аудиторию. Каждый наблюдатель – будь то миллионер-собственник, или менеджер – вчерашний студент тратит не одну и не две минуты, развлекаясь «поездками» на виртуальном лифте. Почти все говорят, что это здорово дает понять, ощутить здание – его внушительные размеры, увидеть окрестности, побывать в укромных уголках, куда обычно не водят посетителей и действительно помогает составить представление о здании, как о современном деловом центре.


Очень нравится идея с крышей. Да, простая ссылка и две фотографии – на Сокольники и на территорию ВВЦ и гостиницу Космос не оставляют равнодушными даже самых прожжённых риэлторов и видавших разное застройщиков. Это действительно одна из ключевых особенностей здания и общее ощущение от реакции людей – «ну вид, конечно, шикарный». Что и требовалось достичь, собственно.


Посетителям нравится идея с размещениях «на этажах» фотографий помещений. Большинство просит разместить побольше фотографий, а также привести где-то на этих страницах примеры ставок аренды. В общем желание резонное, особенно от конкурентов – надо ли это делать, вопрос спорный, но вот такое мнение высказано. Кстати некоторые их наших клиентов именно благодаря этим фотографиям и составляли впечатление и о нашей компании; им импонировал роскошный первый этаж и ультра-современные лифты; по комментариям в ходе переговоров я понял, что как минимум 1 сделку мы заключили именно потому, что люди приехали к нам, в интернет-агентство Webbix, впечатлившись сайтом Алексеевской Башни из нашего портфолио.


Арендаторы – из наших клиентов и просто знакомых периодически просят изменить раздел, посвященный инфраструктуре – ресторану, технической службе и т.п. У нас сейчас есть клиенты-собственники зданий, которые выносят многие аспекты работы с арендаторами на свой портал. К примеру, МПЗ им. Казакова планирует «оцифровать» работу с заявками на работу со службой эксплуатации, а также со счетами,счетами-фактурами и актами – проще говоря, вынести весь бэк-офис на специальный портал. Кстати эти задачи все чаще встречаются в проектах наших клиентов и, возможно, это можно сделать в будущем и для нашего здания.


Возврат к списку

(Голосов: 19, Рейтинг: 2.42)


деловой центр
Алексеевская башня

телефоны: 8 (495) 641-59-78 и 8 (495) 641-59-76

129164, город Москва, Ракетный бул., 16

НовостиБлогОбратная связьФотогалереяРесторанГлавная

Создание сайта WEBBIX

Алексеевская башная © 2011