Блог

01.12.2011

Впечатления новичка от Башни



Недавно я переехала в Москву из Питера, но попав в Башню, я ощутила себя как дома: Башня, по количеству неохваченных и неисследованных мною уголков, напомнила мне родной Эрмитаж (его, как известно, тоже не сразу обойдешь целиком). Что и говорить, здание огромное, удивительно, что при этом логика расположения помещений вполне понятна и удобна. Я пока еще ни разу не заблудилась, хотя для меня это не редкость. А еще у меня бывают проблемы с лифтами. Особенно в Москве почему-то. Иногда я в них застреваю, иногда умудряюсь уехать «нетуда». В Алексеевской башне с навигацией у лифтов все в порядке, да и в эксплуатации они удобнее, чем в некоторых БЦ. Правда, я и тут попала в затруднение: как-то вышла не на том этаже (на 3-м), а там еще ремонтные работы ведутся. В общем, если б я и тут застряла, то помощи мне было бы не у кого просить, но, к счастью, лифт «забрал» меня и увез на первый, как мне и хотелось. Теперь я всегда смотрю, на каком этаже выхожу.
Местные лифты с легкостью решают проблему пробок, чего не скажешь о Москве в целом. Как-то была очевидцем переезда какой-то организации из другого офиса в Алексеевскую башню. Коробок было видимо-невидимо. Я даже подумала, что нам никогда не удастся уехать с первого этажа, но все как-то быстро разъехались: 6 лифтов справились с задачей.

Меня как новичка Башня радует: чисто, комфортно, вкусно кормят, что немаловажно. Зачастую внешность бывает обманчива: порой приходишь в шикарный бизнес-центр, а в уборных нечистоты, салфеток и мыла нет, про столовую я вообще молчу (в иных не то что кушать, даже находиться не хочется). Тут ситуация обратная, внешность вполне соответствует внутреннему содержанию. Все эти бытовые мелочи, тем не менее, здорово влияют на настроение и, соответственно, на работу.
А еще приятно видеть новогодние приготовления. Никто из нас еще, наверное, и не думал украшать свои дома, а тут уже вовсю хлопочут.

Возврат к списку

(Голосов: 35, Рейтинг: 2.18)


деловой центр
Алексеевская башня

телефоны: 8 (495) 641-59-78 и 8 (495) 641-59-76

129164, город Москва, Ракетный бул., 16

НовостиБлогОбратная связьФотогалереяРесторанГлавная

Создание сайта WEBBIX

Алексеевская башная © 2011