Блог

26.10.2011

Новый ресторан в здании

С середины октября в нашем здании открылася новый ресторан. Общие впечатления от ресторана весьма приятные. Интерьер, мебель, посуда все очень хорошо сделано. Уютно, хотя и немного прохладно. Персонал весьма приветлив и услужлив. Скорость приготовления горячего блюда несколько выше чем в обычных ресторанах Москвы - видимо, сказывается небольшая загрузка заведения. Зал маленький, поэтому скорее всего курить в нем не стоит (пепельниц на столах не обнаружено). Под телевизором есть небольшая площадка, скорее всего для живой музыки или небольшой танцпол. По телевизору крутят картинки с меню, в общем-то неплохая идея визуализации меню. В общем приятное заведение для корпоративов, небольших свадеб или дней рождений. Кстати и переговоры с партнером можно совместить с приятным обедом - для кого-то это станет голосом "за" выбор ресторанного зала.

Ассортимент блюд так же весьма неплох. Большей частью в меню представлены блюда европейской кухни. Единственное, что бы я добавила в него чуть больше рыбных блюд, хотя это только мои личные предпочтения. А так - классическая европейская кухня всегда уместна и найдет своего клиента.

Из минусов которые я заметила: первое - это музыка. В качестве музыкального сопровождения выбрана музыка без слов, но мне она показалась слишком надоедающей (синтезаторов слишком много). Честно говоря, было бы приятнее что то более мягкое, например привычный для большинства кафе и ресторанов Cafe del mar. Второй минус это оформление меню. Для меню выбран не очень хороший шрифт, но это вобщем то не страшно. Строки с названиями блюд сливаются в одну стену текста, отступов тоже почти нет, по этому крайне неудобно читать. Заголовки категорий блюд где то выделены, а где то нет. 

Но если не принимать во внимание эти в-общем-то мелочи, новый ресторанный зал студии Эрбе в деловом центре Алексеевская Башня оставил очень и очень приятное впечатление. Еда вкусная, готовят сравнительно быстро, а для арендаторов еще и скидки солидные (в размере 20%) есть. Так что если придется что-то праздновать или проводить переговоры - непременно посетим этот зал.

Алена Арсентьева, 
креативный директор студии Webbix 

Возврат к списку

(Голосов: 24, Рейтинг: 2.24)


деловой центр
Алексеевская башня

телефоны: 8 (495) 641-59-78 и 8 (495) 641-59-76

129164, город Москва, Ракетный бул., 16

НовостиБлогОбратная связьФотогалереяРесторанГлавная

Создание сайта WEBBIX

Алексеевская башная © 2011